Galletas de Almendras

Las almendras son un completo nutricional muy bueno para el organismo. Estás galletas no solo están llenas de sabor y frescura pero además con una buena porción de energía que necesitamos en el día a día.

Ingredientes:

2 claras de huevo
¾ taza de almendras en polvo
½ taza de azúcar
2 cucharaditas de almidón de maíz o harina de maíz
¼ de extracto de almendra
12 almendras enteras sin piel

Preparación:

1) Precalentar el horno a 175ºC y enmantecar y enharinar dos bandejas aptas para el horno, quitando lo que sobre. Encima colocar papel vegetal enmantecado.

2) Reservar aparte dos cucharadas de clara de huevo y batir el resto a punto nieve. Agregar lentamente la almendra molida, el azúcar, la harina de maíz y el extracto de almendra hasta que se forme una pasta suave.

3) Poner 6 cucharadas llenas de la masa sobre el papel vegetal y aplástalas un poco. Poner una almendra entera en el medio de cada galleta. Pincelar suavemente con las claras restantes.

4) Hornear durante 20 minutos o hasta que estén apenas doradas.

Dejar enfriar antes de servir.

Autor: Yanina Rubini

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Publicado por Starsol Ltd (UK)